Telusuri menurut fungsi
15 bahan dalam tampilan ini.
Kosmetik · Minyak & lipid
Aomori Hiba
青森ヒバ (Aomori hiba) · INCI: Thujopsis Dolabrata Wood Oil
Kosmetik · Ekstrak tumbuhan
Camellia Sinensis Leaf Extract (Japanese Tea)
チャ葉エキス (Cha-ha ekisu) · INCI: Camellia Sinensis Leaf Extract
Kosmetik · Ekstrak tumbuhan
Chamaecyparis Obtusa Extract
ヒノキエキス (Hinoki ekisu) · INCI: Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract / Chamaecyparis Obtusa Wood Extract
Kosmetik · Ekstrak tumbuhan
Cryptomeria Japonica Leaf Extract
スギ葉エキス (Sugi-ha ekisu)
Tradisional · Botanikal Kampo
Dokudami (Houttuynia Cordata)
ドクダミ (Dokudami) · INCI: Houttuynia Cordata Extract
Kosmetik · Ekstrak tumbuhan
Gettō (Shell Ginger)
月桃 (Gettō) · INCI: Alpinia Zerumbet Leaf Extract
Kosmetik · Bahan aktif quasi-drug
Hinokitiol
ヒノキチオール (Hinokitiōru)
Kosmetik · Bahan aktif quasi-drug
Isopropyl Methylphenol (IPMP)
イソプロピルメチルフェノール (Isopuropiru mechiru fenōru) · INCI: o-Cymen-5-ol
Kosmetik · Ekstrak tumbuhan
Lithospermum Erythrorhizon Root Extract
シコン(紫根)エキス (Shikon ekisu)
Kosmetik · Ekstrak tumbuhan
Mentha Arvensis Leaf Extract
ハッカ葉エキス (Hakka-ha ekisu)
Kosmetik · Ekstrak tumbuhan
Prunus Mume Fruit Extract
ウメ果実エキス (Ume kajitsu ekisu)
Kosmetik · Ekstrak tumbuhan
Sasa Veitchii Extract
クマザサエキス (Kumazasa ekisu) · INCI: Sasa Veitchii Extract / Sasa Albomarginata Leaf Extract
Kosmetik · Ekstrak tumbuhan
Wasabi Extract
ワサビ根エキス (Wasabi-kon ekisu) · INCI: Wasabia Japonica Root Extract
Pangan · Bumbu
Wasabi Powder
山葵粉末 (Wasabi funmatsu) · INCI: Not applicable (food use)
Kosmetik · Ekstrak tumbuhan
Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract
サンショウ果実エキス (Sanshō kajitsu ekisu)
Telusuri bahan dari Jepang berdasarkan manfaat fungsional — pencerahan, antioksidan, kesehatan usus, kualitas tidur, dll. Halaman ini mencantumkan 15 bahan yang ditandai dengan fungsi bahan Antimikroba, membantu formulator dan brand planner menyaring kandidat berdasarkan use case alih-alih hanya berdasarkan kategori. Contoh: Aomori Hiba, Camellia Sinensis Leaf Extract (Japanese Tea), Chamaecyparis Obtusa Extract, dan Cryptomeria Japonica Leaf Extract.
Sumber
Klaim fungsi yang diizinkan pada produk jadi tergantung pada pasar tujuan dan jalur regulasi (kosmetik, quasi-drug, FFC, Tokuho, suplemen makanan). Tag fungsi di sini adalah ringkasan editorial atas manfaat bahan yang terdokumentasi atau tradisional, bukan klaim yang disetujui. Selalu verifikasi kata klaim terhadap aturan pasar tujuan Anda.
Sumber