Explorar por función
16 ingredientes en esta vista.
Cosméticos · Extractos vegetales
Angelica Acutiloba Root Extract
トウキ根エキス (Tōki-kon ekisu)
Cosméticos · Extractos vegetales
Angelica Keiskei Extract
アシタバエキス (Ashitaba ekisu)
Cosméticos · Aceites y lípidos
Aomori Hiba
青森ヒバ (Aomori hiba) · INCI: Thujopsis Dolabrata Wood Oil
Cosméticos · Extractos vegetales
Chrysanthemum Morifolium Flower Extract
キク花エキス (Kiku-hana ekisu)
Cosméticos · Activos para cuasi-fármacos
Dipotassium Glycyrrhizate
グリチルリチン酸2K (Guricchirurichin-san 2 K)
Tradicional · Botánicos del Kampo
Dokudami (Houttuynia Cordata)
ドクダミ (Dokudami) · INCI: Houttuynia Cordata Extract
Cosméticos · Extractos vegetales
Eriobotrya Japonica Leaf Extract
ビワ葉エキス (Biwa-ha ekisu)
Cosméticos · Activos para cuasi-fármacos
Hinokitiol
ヒノキチオール (Hinokitiōru)
Cosméticos · Extractos vegetales
Lithospermum Erythrorhizon Root Extract
シコン(紫根)エキス (Shikon ekisu)
Cosméticos · Extractos vegetales
Oenanthe Javanica Extract
セリエキス (Seri ekisu)
Suplementos · Funcionales generales
Okinawa Ukon (Turmeric)
沖縄ウコン (Okinawa ukon)
Cosméticos · Extractos vegetales
Paeonia Lactiflora Root Extract
シャクヤク根エキス (Shakuyaku-kon ekisu)
Cosméticos · Extractos vegetales
Perilla Frutescens Leaf Extract
シソ葉エキス (Shiso-ha ekisu)
Cosméticos · Activos para cuasi-fármacos
Stearyl Glycyrrhetinate
グリチルレチン酸ステアリル (Guricchiruretin-san suteariru)
Cosméticos · Activos para cuasi-fármacos
Tranexamic Acid
トラネキサム酸 (Toranekisamu-san)
Tradicional · Botánicos del Kampo
Yomogi (Japanese Mugwort)
ヨモギ (Yomogi) · INCI: Artemisia Princeps Leaf Extract
Explore ingredientes japoneses por beneficio funcional — luminosidad, antioxidante, salud intestinal, calidad del sueño, etc. Esta página enumera 16 ingredientes marcados con la función del ingrediente Antiinflamatorio, ayudando a formuladores y brand planners a preseleccionar candidatos por caso de uso en lugar de solo por categoría. Ejemplos: Angelica Acutiloba Root Extract, Angelica Keiskei Extract, Aomori Hiba, y Chrysanthemum Morifolium Flower Extract.
Fuentes
Las alegaciones funcionales permitidas en un producto final dependen del mercado objetivo y la vía regulatoria (cosmético, quasi-drug, FFC, Tokuho, suplemento dietético). La etiqueta de función aquí es un resumen editorial del beneficio documentado o tradicional del ingrediente, no una alegación aprobada. Verifique siempre el texto de la alegación según las reglas del mercado objetivo.
Fuentes